رئيس جامعة صنعاء يلتقي اعضاء من حكومة شباب اليمن المستقل

[2017/1/8] التقى رئيس جامعة صنعاء الدكتور فوزي حمود الصغير، اليوم الاحد 8 يناير 2017، بأعضاء في حكومة شباب اليمن المستقل .

ورحب الأخ رئيس جامعة صنعاء، بأعضاء حكومة شباب اليمن المستقل، وبخارطة الطريق التي قاموا بتقديمها لإنهاء الحرب وإحلال السلام الدائم والشامل في اليمن.

مشيداً بالدور المجتمعي الذي تقوم به الحكومة وكافة أعضائها في التواصل وطرح الرؤى والمقترحات والحلول في شتى الجووانب ومناقشتها مع الجهات المختصة وذات العلاقة.

كما تم مناقشة الوضع التعليمي والأكاديمي لبعض الاقسام والتخصصات العليا في جامعة صنعاء.

من جانبها أوضحت هناء الفقيه رئيس حكومة الشباب المستقل على سمو الدور والرسالة الأكاديمية والتعليمية والمستمرة لجامعة صنعاء.

مشيرة إلى أن البرنامج العام لحكومة الشباب المستقل ومصفوفة عمله قد تضمنت على العديد من المحاور والبنود المتعلقة بالتعليم خصوصاً العالي والأكاديمي كونه الركيزة الأساسية لتنمية المجتمع ورقي ورفعة الشعوب.

وفي ختام اللقاء وجه رئيس الجامعة لمركز الترجمة بالجامعة بترجمة الخارطة إلى سبع لغات كدعم لحكومة شباب اليمن المستقل.