رئيس الجامعة يتفقد سير العملية الإمتحانية في كلية الزراعية

[1/21/2017] تفقد رئيس جامعة صنعاء الاستاذ الدكتور فوزي حمود الصغير، اليوم السبت، سير العملية الامتحانية في كلية الزراعة .

وخلال الزيارة أشاد رئيس الجامعة بإلتزام أعضاء هيئة التدريس في إجراء الإمتحانات في مواعيدها المحددة .. مشيراً إلى أن ذلك يندرج ضمن الإلتزام الأخلاقي والأدبي الذي يراعي مصلحة الطلاب.

وقال الدكتور فوزي الصغير: " إن رئاسة جامعة صنعاء ومنذ وقت مبكر قدمت حلول ومقترحات شاملة للجهات المختصة وبما يحتمه عليها واجبها لصرف مرتبات الكادر الوظيفي والاكاديمي."

وأشار إلى أن الإختبارات التي بدأت اليوم في بعض كليات الجامعة تسير بشكل طبيعي بحسب التقويم الجامعي.

إلى ذلك اطلع رئيس جامعة صنعاء الأستاذ الدكتور فوزي الصغير على الإستعدادات للإختبارات في عدة كليات بينها كلية الأعلام والتجارة.. منوها بجهود أعضاء هيئة التدريس الذين قاموا بتسليم الإختبارات.

رافق رئيس الجامعة عميد كلية الزراعة الدكتور أحمد الملصي .