[2013-7-3] برئاسة أ.د.عبدالحكيم الشرجبي رئيس الجامعة عقد اليوم بمركز تطوير التعليم الجامعي اجتماع لجنة المراجعة الداخلية للكليات الطبية (الطب والعلوم الصحية، الأسنان، الصيدلة) بالجامعة وجرى فيه مناقشة الخطة التنفيذية لعملية المراجعة الداخلية

برئاسة أ.د.عبدالحكيم الشرجبي رئيس الجامعة عقد اليوم بمركز تطوير التعليم الجامعي اجتماع لجنة المراجعة الداخلية للكليات الطبية (الطب والعلوم الصحية، الأسنان، الصيدلة) بالجامعة وجرى فيه مناقشة الخطة التنفيذية لعملية المراجعة الداخلية والمتمثلة في:
- وضع الجدول الزمني لتنفيذ خطة البدء في المراجعة الداخلية تمهيدا لتقدم الجامعة للاعتماد الاكاديمي.
- تشكيل وحدة الجودة في كل كلية تتبع العميد إداريًا، ومركز تطوير التعليم الجامعي فنيًا يشكلها عميد الكلية ويكون مديرها من أقدم أعضاء هيئة التدريس بالكلية ويصدر قرار تعيينه من رئيس الجامعة.
- تشكيل لجان فرعية داخل كل كلية في اطار وحدة الجودة.
وكذلك تم مناقشة توزيع معايير الاعتماد الأكاديمي الخمسة (بداية)على لجان فرعية داخل كل كلية، وهي التي بموجبها يتم جمع المعلومات والبيانات الكمية والكيفية عن كل كلية، وبعد ذلك سيتم تحليل هذه البيانات لمعرفة جوانب القوة والضعف، ومن أجل وضع خطة للتحسين مستقبلا.