رسالة عميد الكلية

اخواني وأخواتي وزملائي وبناتي أبنائي منتسبي كلية التربية ـ صنعاء أعضاء هيئة التدريس والإدارية والطلاب والطالبات وكافة زوار موقعنا ومحبيه .

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

وأهلاً ومرحباً بكم جميعاً ونهنئكم بصدور موقع كلية التربية ـ صنعاء أعرق كليات التربية وأقدمها يمنياً في   الأولى وأتمنى أن تكون ملاحظاتكم ومقترحاتكم ومشاركتكم مصدر إثراء وتطوير متجدد لأننا نهدف من خلال هذا الموقع إلى :

1- توفير بنية معرفيه كافية وشاملة عن الكلية ( أكاديمياً )، أدراياً ، قبولاً .... الخ .

2- استقبال جميع ملاحظاتكم ومقترحاتكم بعناية واهتمام ، والإجابة على اسئلتكم .

3- نشر أنشطتها وجميع المستجدات بشكل مستمر .

الاخوات والأخوة في الكليهرسالتي إليكم بأن نسعى جميعا وبصدق واخلاص وهمة عالية وارادة صلبة لأن تكون كليتنا من الكليات الرائدة على المستوى المحلي ولإقليمي والعالمي من خلال الآتي :-

1- حبنا لكليتنا كحبنا لأسرنا.

2- الالتزام بتطبيق النظام والقانون واللوائح والأعراق الأكاديمية .

3- احترام  وتقدير كل فردمنا للآخر والعمل بروح الفريق الواحد.

4- لابذل كل فردمنا كل الوسع والجهد وبرضاء وقناعة ورغبة في القيام بالمهام والأعمال المنوط بها .

5- تغليب المصلحة العامة للكلية على ما عداها من مصالح أخرى.

6- الإبداع والتجديد في تطوير آليات وأساليب العمل والتدريس وصولاً إلى  تحصيل أفضل ، وإنجاز أسرع وأدق ، وتنظيم أكثر وأجمل.

نشكركم جميعاً زوار موقعنا الاعزاء على مشاركتكم لنا وزيارة موقعنا وتعاطيكم الإيجابي مع قضايانا ومشاكلنا .

غايتنا جودة التعليم وتخريج أفضل المعملين وأكفأهم مهنة وأخلاقاً فكونوا عوناً لنا .