البحث في الموقع

كلمة عميد الكلية

أصالـة عن نفسي ونيابـة عن منسوبـي كلية العـلوم بجامـعة صنعاء أرحب بزيارتكم لموقع الكلية على شبكة الانترنت ليكون حلقة تواصل بين أعضاء هيئة التدريس والإداريين والفنيين والطلاب، وكل المهتمين بمتابعة أخبــار الكلية وأعمالها وأنشطتها، وفعالياتها الأكاديمية والثقافية.

تحرص كلية العلوم متمثلة في أساتذتها والهيئات المعاونة لها على تحقيق أعلى معدلات الجودة في العملية التعليمية وتهيئة مناخ أسري يتوفر فيه كل ما يحتاجه الطالب من إرشاد علمي ليختار عن قناعة مجالات الدراسة المتاحة له من تخصصات منفردة ومزدوجة.

إن برامج كلية العلوم قد ظلت تواكب الاحتياجات الضرورية للكادر المؤهل والقادر على العطاء لذلك فإن من يقوم اليوم بتدوير عجلة التكنولوجيا وعلى مستوى عال من الكفاءة العلمية والعملية هم خريجو كلية العلوم حيث انخرطوا في جميع مجالات التنمية من شركات ومصانع ومؤسسات.

أنصح أبنائي الطلاب وبناتي الطالبات بالانتظام في المحاضرات والجلسات العلمية وعدم التردد في التواصل مع السادة الأساتذة خلال الساعات المكتبية وسيظل بابي مفتوحاً لكم لأذلل الصعوبات التي قد تواجهكم وإلى جانبي السادة وكلاء الكلية وأعضاء هيئة التدريس.