جامعة صنعاء تناقش استعدادات الاختبارات للفصل الأول

17/01/2017 12:00:00 ص

1/17/2017] اقر مجلس جامعة صنعاء في الاجتماع الذي ترأسه رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور فوزي حمود الصغير، خلال جلسته الاستثنائية التي عقدت يومي الاثنين والثلاثاء والتي ناقشت موضوع الاختبارات للفصل الأول.

وأكد رئيس الجامعة خلال افتتاحه الجلسات أن الجميع يعلم "بان الاضراب لن يحل مشكلة الرواتب وعلى العكس فانه يزيد الأمور تعقيد ويعيق محاولاتنا لحل المشكلة فبدلا من ان نبحث عن حلول لقضية الرواتب ننشغل اضعاف بدعوات الاضراب."
واطلع الأستاذ الدكتور فوزي الصغير أعضاء المجلس بالتحركات التي قامت بها رئاسة الجامعة خلال الفترة الماضية مؤكدا أن رئاسة الجامعة تستشعر معاناة الزملاء والوضع الصعب في البلد.

مثمناً الدور الذي يقوم به أعضاء هيئة التدريس في المحافظة للعملية التعليمية داخل الجامعة.

وقال الدكتور فوزي الصغير أن "البعض يعتقد اننا في منأى عن هذه القضية المعقدة لأننا نعمل بصمت من اجل إيجاد الحلول المناسبة والجذرية وبالتنسيق مع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ووزارة المالية." وخول المجلس نائب رئيس الجامعة لشئون الطلاب وعمداء الكليات لاتخاذ كافة التدابير الممنوحة لهم وفق القانون للحيلولة دون تاخر الاختبارات وحرمان الطلاب من الحصول على استحقاقاتهم التعليمية.

وبحسب نسخة القرار أنه سيتم اتخاذ الاجراءات القانونية وفقا لقانون الجامعات اليمنية ولائحته التنفيذية