دشن يوم الثلاثاء  الموافق 30/1/ 2108رئيس جامعة صنعاء الأستاذ الدكتور أحمد دغار رئيس مجلس إدارة المستشفى

دشن يوم الثلاثاء الموافق 30/1/ 2108رئيس جامعة صنعاء الأستاذ الدكتور أحمد دغار رئيس مجلس إدارة المستشفى ، المرحلة الأولي من عملية الترميمات والتجهيزات بمستشفي الكويت الجامعي. وتأتي عمليه ترميم مستشفي الكويت الجامعي، ضمن الاهتمام والحرص الشديد الذي يوليه الدكتور أحمد دغار رئيس الجامعة، للجانب الصحي والخدمي، لما يخدم طلاب الكليات الطبية والمواطنين. حيث إستطاع الأستاذ الدكتور أحمد دغار من إنتشال مستشفي العلفي بالحديدة، وتحويلة الجامعة عندما كان رئيس جامعة الحديدة، وشهدت عملية الترميمات والتجهيزات وأصبح يقدم أفضل الخدمات الطبية بأحدث الأجهزة و بأمهر الأخصائيين اليمنيين و الأجانب ولازال يتابع إستكمال عملية الصيانة و الترميم في مستشفى العلفي الجامعي .