أهداف الكلية

../uploads/images/Engineer4.JPG

أهداف الكلية • توفير برامج دراسية متخصصة في الميادين المعرفية المختلفة وإكساب الطلاب المعارف والمهارات العلمية والتطبيقية اللازمة وتسخيرها لحل المشكلات بفعالية وكفاءة. • تنمية الاتجاهات الإيجابية نحو العلوم والتكنولوجيا وتطوراتها المتسارعة وتمكين الطلاب من أساليب وطرق إجراء البحوث العلمیة وكیفیة الاستفادة من كل ذلك في تطویر وحل قضایا البیئة والمجتمع الیمني. • تنمیة مھارات التفكیر العلمي الابتكاري الناقد ومفھوم التعلم الذاتي المستمر. • توثیق الروابط العلمیة مع الكلیات والھیئات العلمیة ومراكز البحوث والتطویر المحلیة والدولیة. • تقدیم الدراسات والاستشارات الفنیة والمتخصصة لمختلف أجھزة الدولة ومؤسساتھا العامة والمختلطة. • تنمیة روح التعاون والعمل الجماعي والقیادة الفاعلة والشعور بالمسئولیة والالتزام الأخلاقي.