رئيس جامعة صنعاء يباشر النزول الميداني للكليات

رئيس جامعة صنعاء يباشر النزول الميداني للكليات يوم الاحد الموافق 7/1/2018

../uploads/images/president 2.jpg

وفي إجتماعة بقيادة الكلية تقدم رئيس الجامعة بشكر الجزيل كل منتسبي الكلية بشكل خاص. و الجامعة بشكل عام بهذا الصمود الأسطوري رغم الحصار و العدوان الهمجي من قبل دول الاستكبار الأمريكي و السعودي.. وأضاف رئيس الجامعة. أن هذا الصمود التعليمي يعتبر انتصار بحد ذاته حيث أن القيادة السياسية الممثلة برئيس الجمهورية الأستاذ صالح الصماد ونحن نقدر هذا الصمود بكل تأكيد وسوف يتم تذليل كل الصعوبات بإذن لله بتعاون من قبل الجميع.. وخلال النزول الميداني إطلع رئيس الجامعة. على هموم ومشاكل اكاديمي و موظفين كلية الأدب الذي تعزز من التحسين في سير العملية التعليمية في الكلية و التطوير في المناهج . ومدى الإنضباط والالتزام في سير مجالس الأقسام والكلية و مدى الالتزام في سير العملية التعليمية. وكما إطلع رئيس الجامعة على مشاكل ابنائة طلاب الكلية و التى يوليها الأهتمام في المقام الأول واستعرض المشاكل التي يعاني منها أبنائنا الطلاب من تأخر في إعلان النتائج مما يؤثر ذلك على نفسية الطالب سلبيا.ونحن نعلم جميعا أن التأخير في الإعلان يؤدي إلى التأثير في التحصيل العلمي لدى الطالب لانة يضل في مرحلة القلق النفسي وكثير منا لديه أبناء في المرحلة الجامعية. وأشار رئيس الجامعة بأنه يكن كل الاحترام والتقدير للأكاديميين، ونحن نعلم أيضا و نقدر الوضع الذي يعيشون بسبب انقطاع المرتبات، ولكن الوضع عام في البلد ونعمل جاهدين أن شاء الله لإيجاد حلول لذلك.