القدسي بطلا لكأس الجامعة في كرة الطاولة واكتمال عقد فرق دور الثمانية في الكرة الطائرة.

الأحد: 31 أغسطس 2025 الموافق 8 ربيع الأول 1447هـ.
توج لاعب كلية الهندسة شهاب القدسي ببطولة “كأس الجامعة” لكرة الطاولة بجامعة صنعاء، المقامة ضمن بطولتي كأس الجامعة للكرة الطائرة وكرة الطاولة اللتين تنظمهما الإدارة العامة للأنشطة الطلابية بجامعة صنعاء، وبرعاية رئاسة جامعة صنعاء، وبإشراف مباشر من نيابة رئاسة الجامعة لشؤون الطلاب، تزامناً مع ذكرى المولد النبوي الشريف 1447هـ، واللتين تقامان خلال الفترة من 30 أغسطس إلى 2 سبتمبر.
وحل في المركز الثاني لاعب كلية الهندسة أيمن العربجي، فيما ذهب المركز الثالث للاعب فريد توفيق العريقي من كلية الهندسة أيضاً.
وفي بطولة الكرة الطائرة، تأهلت فرق كليات الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات والهندسة والآداب والعلوم الإنسانية والطب والعلوم الصحية وطب الأسنان والتجارة والاقتصاد إلى دور الثمانية من البطولة بعد تحقيقها الفوز في مباريات الدور الأول. حيث تغلب فريق كلية الآداب والعلوم الإنسانية على كلية العلوم الطبية التطبيقية 2/1، وفاز فريق كلية الطب والعلوم الصحية على كلية الصيدلة 2/صفر، فيما فاز فريق كلية الحاسوب على اللغات 2/صفر، وبذات النتيجة تغلب فريق كلية الهندسة على التربية صنعاء، فيما فاز فريق كلية طب الأسنان على كلية الشريعة والقانون 2/صفر، وكسب فريق كلية التجارة والاقتصاد نظيره كلية العلوم 2/1. لتنضم الفرق الفائزة إلى فريقي كليتي الزراعة والتربية الرياضية اللذين كانا قد تأهلا إلى دور الثمانية إثر فوزهما على فريقي كليتي الطب البيطري والبترول 2/صفر لكليهما.
وستتواصل منافسات البطولة غداً الاثنين بإقامة مباريات دور الثمانية التي يتوقع أن تشهد منافسات قوية ومثيرة.
الجدير بالذكر أن البطولتين السنويتين “كأس الجامعة” للكرة الطائرة وكرة الطاولة تشارك فيهما منتخبات مختلف كليات الجامعة، ويحتضن ملعب كلية التجارة والاقتصاد منافسات بطولة الكرة الطائرة، فيما تقام منافسات كرة الطاولة (طلاب) في قاعة كلية اللغات.



