Back

النزول الميداني لكلية طب الاسنان

تم يوم الاحد الموافق 8/8/2021م الساعة العاشرة النزول الميداني لكلية طب الاسنان والالتقاء بعميد الكلية الاستاذ الدكتور حسن الشماحي والذي رحب بنزول ممثلي مركز التطوير للكليات ومتابعة عملية التطوير والتحسين للبرامج الاكاديمية والتقييم الذاتي. كما تم الالتقاء بالدكتور رامي اسحاق المسؤول على مراجعة توصيف برنامج طب الاسنان ومقرراته الدراسية وكذلك الاستاذة اماني المهتدي سكرتارية وحدة الجودة والاستاذ خالد وهبان كبير الفنيين بالكلية والاستاذ زكريا نصار وتم مناقشة الموضوعات التالية:
– وثيقة توصيف برنامج بكالوريوس طب الاسنان ومقرراته الدراسية
– توصيف برامج الماجستير ومقرراتها الدراسية
– وضع برنامج بكالوريوس فني الاسنان
وفي الاخير اوضحت اللجنة ضرورة تعيين مسؤول لوحدة الجودة ويمارس عمله ومهامه لكي لا تبقى عملية توصيف البرامج الأكاديمية بالكلية معلقة وغير مكتملة وكذلك الانتهاء من عملية التقييم الذاتي في الوقت المحدد لها.
اعضاء اللجنة: د. منير صالح العزاني د. عبدالغني مطهر النور أ. ناصر محمد قاسم