Back

النزول الميداني لكلية التجارة والاقتصاد

في يوم الثلاثاء الموافق 10\8\2021 تم النزول ميدانيالكلية التجارة والاقتصاد من قبل لجنة مركز التطوير الاكاديمي وقد تم عقد اجتماع مع لجنة التقيم الذاتي بالكلية برئاسة اادكتور عدنان المقطري نائب عميد الكلية وعدد من رؤساء الاقسام وامين الكلية ومسجل الكلية والمدير الاداري والمدير المالي ومدير الخدمات ومدير شئون الطلاب والذين يمثلون جميعا لجنة التقيم الذاتي بالكلية وقد تم عرض ما تم انجازه في عملية التقيم الذاتي والوثائق التي تم انجازها لكل معيار الصعوبات والمعوقات التي تواجه لجنة التقيم الذاتي بالكلية وقد اقر المجتمعون بضرورة رفع بالنواقص الى الدكتور عميد الكلية ليتم عمل التوجيهات اللازمة والتنسيق بين مختلف اللجان الفرعية واستكمال جميع النواقص حتى تاريخ 24\8\2021 ليتم بعدها استكمال بقية الخطوات كما اقر المجتمعون بضرورة رفع جميع الوثائق لكل معيار من قبل المكلفين ورفعها الى وحدة الجودة بالكية ليتم ارشفتها وبشكل منظم ولكل معيار على حده
والله الموفق
لجنة المركز
الدكتور عبدالله الطيب
االدكتور نبيلة الصرابي
الاستاذة نجلاء الجوفي