Back

برعاية رئيس جامعة صنعاء د.القاسم عباس مركز التطوير الأكاديمي يتابع عملية التقييم الذاتي لبرامج الكليات في الجامعة

برعاية رئيس جامعة صنعاء د.القاسم عباس مركز التطوير الأكاديمي يتابع عملية التقييم الذاتي لبرامج الكليات في الجامعة بما في ذلك الكليات الفرعية.. ويكثف الزيارات الميدانية لفريق التقييم الذاتي في الكليات وبعض المراكز البحثية..ويعقد العديد من الاجتماعات للمناقشة التفصيلية لكل برنامج…كما يستلم العديد من الملفات لعدد من البرامج الأكاديمية للمراجعة والمتابعة وفق المعايير الثمانية .. استعداداً لرفعها لرئيس الجامعة وهو بدوره يرفعها لمجلس الإعتماد..
كما يستلم مركز التطوير كشوفات أعضاء هئية التدريس من جميع الكليات الراغبين في دخول الدورة العاشرة في التنمية المهنية لأعضاء هيئة التدريس والتي ستقام نهاية الشهر الحالي .استعدادا لتأهيل المدرسين وتحسين الآداء التدريسي بعد تحديث البرامج الأكاديمية وتوصيف المقررات الدراسية.. .
وفي ظل مراجعة الخطة التنفيذية لاستراتيجية الجامعة 2021_2026م..