Back

مركز التطوير الاكاديمي وضمان الجوده .. يساهم برفع ثقافه الجوده بأصدار أكثر من ثلاثين اصدار

مركز التطوير الاكاديمي وضمان الجوده .. يساهم برفع ثقافه الجوده بأصدار أكثر من ثلاثين اصدار منها دليل الانتاج العلمي لجامعة صنعاء _تحليل الوضع الراهن – الدليل الاجرائي لوحدات الجوده لكليات ومراكز الجامعه – دليل مخرجات التعليم للبرامج والمقررات الدراسيه – دليل عضو هيئه التدريس في بناء الاختبارات التحصيليه -دليل عضو هيئه التدريس في اخلاقيات مهنه التعليم الجامعي -دليل اعداد الخطط الاستراتيجيه في كليات ومراكز الجامعه -دليل مركز التطوير الاكاديمي وضمان الجوده -التنميه المهنيه في التعليم الجامعي -مقياس تقييم الاجراءات الخاصه بتطوير نظم التقويم والامتحانات – مقياس تقييم اسئله الاختبار -مقياس معايير جوده البحث العلمي -مقياس اخلاقيات مهنه التعليم الجامعي -مقياس تقييم رؤساء الاقسام الاكاديميه بكليات الجامعة – مقياس رضا طلبه الجامعة عن جوده العمليه التعليميه – مقياس تقييم اعضاء هيئه التدريس ومساعديهم بالجامعه من قبل الطلبه – مقياس رضا قيادات الكليات بالجامعه عن جوده مهارات التدريس لدى اساتذة الجامعة – مقياس الاحتياجات التدريبيه لاعضاء هيئه التدريس بالجامعه – مقياس رضا اعضاء هيئه التدريس عن اداء مركز التطوير الاكاديمي وضمان الجوده بالجامعه – التقرير السنوي لمركز التطوير الاكاديمي وضمان الجوده – التقرير السنوي لجامعه صنعاء للعام الجامعي ٢٠١٨_٢٠١٩م

Skip to content