Back

في اطار عملية التقويم الذاتي لبرامج كلية التجارة والاقتصاد تم عمل لقاء موسع لجميع اللجان الفرعية بكلية التجارة والاقتصاد

تم يومنا هذا الموافق2\10\2021وفي اطار عملية التقويم الذاتي لبرامج كلية التجارة والاقتصاد تم عمل لقاء موسع لجميع اللجان الفرعية بكلية التجارة والاقتصاد برئاسة الدكتور مشعل الريفي عميد الكلية وقد تم متابعة انجاز اللجان والوثائق التي تم تجميعها لبرامج الكلية السبعة المحاسبة والسياسة والاقتصاد والادارة والتسويق والعلوم المالية والمصرفية والاحصاء وقد تم الفحص الاولي لوثائق ملفات المعايير للبرامج المذكورة لعدد من معايير الاعتماد وتوضيح النواقص في بعص البرامج
وسيتم استكمال تجميع وترتيب الوثائق في اللقاء الموسع القادم يوم الثلاثاء الموافق 5\10\2021 ان شاء الله والعمل على البدء بتعبئة بيانات التقويم الذاتي في نموذج مجلس الاعتماد الاكاديمي المعد لذلك بعد التاكد من استكمال تجميع الوثائق وترتيبها لجميع البرامج
والله الموفق
د. عبدالله الطيب
د. نبيله الصرابي
أ. نجلاء الجوفي