Back

زيارة كلية الإعلام في ضوء الزيارات الاسبوعية المعتادة لغرض التقييم الذاتي للكليات.

في يومنا هذا السبت الموافق 9/10/2021 تمت زيارة كلية الإعلام في ضوء الزيارات الاسبوعية المعتادة لغرض التقييم الذاتي للكليات وقابلنا:
1- د٠ عمر داعر عميد الكلية
2- ا٠ عبدالكريم الغرسي امين الكلية٠
وكانت نتائج الزيارة ما يلي:
وقد بداء في الشرح الأستاذ عبدالكريم الغرسي موضحا لنا ما انجز حول ترميم مرافق الكلية ٠٠ القاعات الدراسية والمعامل والحيطان وتبييض الجدران وإصلاح بعض القواطع الألمنيوم وهذا يعتبر انجاز ضمن اطار المعيار السادس الخاص بمرافق ومنشآت البرنامج الاكاديمي٠٠
-طلبنا تجهيز نماذج من الوثائق لبرامج الكلية حتى نقف على صحة جمع الوثائق وفقا للمؤشرات المتضمنة لها استمارة التقييم الذاتي وكيفية ترتيبها وترقيمها على الملفات وسقاطها على ضوء المعايير ووفقا للمؤشرات المطلوبة ٠
– انه تم جمع كثير من الوثائق التي تلبي غالبية المؤشرات٠
– البيانات والوثائق وبحسب المؤشرات المطلوبة على ان يتم في الزيارة القادمة الاطلاع على الوثائق بهدف إسقاطها لكل برنامج من برامج الكلية وفقا لاستمارة التقييم الذاتي المتفق عليها وبحسب المؤشرات المطلوبة٠
والله الموفق؛؛؛؛
اعضاء اللجنة :
1- د٠حسين عبدالله الاشول
2- د٠منصر علي الصباري
3-ا٠ناصر محمد قاسم