Back

ورشة العمل الخاصة بإعداد وثيقة مواصفات برنامج بكالوريوس فني الاسنان

برعاية رئيس جامعة صنعاء الاستاذ الدكتور القاسم محمد عباس اقامت كلية طب الاسنان وبالتعاون مع مركز التطوير وضمان الجودة بالجامعة يوم الاربعاء 14 ربيع الاول 1443 الموافق 20 اكتوبر 2021م ورشة العمل الخاصة بإعداد وثيقة مواصفات برنامج بكالوريوس فني الاسنان، وفي بداية الورشة رحب عميد الكلية الاستاذ الدكتور حسن الشماحي بالحاضرين جميعا، وأكد على اهمية وجود وثيقة لتوصيف برنامج بكالوريوس فني الاسنان لمواكبة ركب بقية البرامج الاكاديمية الموصفة بالجامعة، متمنياً التوفيق للأخوة المشاركين بالورشة واللجنة المكلفة بإعداد الوثيقة. وقد حضر الورشة الاستاذ الدكتور خالد الحداد نائب عميد الكلية للشؤون الاكاديمية والدكتورة تغريد الكبسي نائب العميد لشؤون الطلاب رئيسة لجنة إعداد الوثيقة وجميع اعضاء اللجنة والجانب الاداري بالكلية. وقد ادار الورشة الدكتور منير العزاني ممثل مركز التطوير وضمان الجودة بالكلية، حيث قام بالشرح والتوضيح لمكونات نموذج وثيقة توصيف البرنامج الاكاديمي الخاص بمجلس الاعتماد الاكاديمي وضمان جودة التعليم العالي وملاحقاته، وتم في نهاية الورشة الاتفاق على آلية عمل اللجنة والفترة الزمنية للانتهاء من كل فقرة في النموذج ، واعتبار جلسات الورشة مستمرة بالانعقاد حتى الانتهاء من عملية إعداد وثيقة توصيف البرنامج.