تقرير النزول الميداني لكلية طب الاسنان لمتابعة التقييم الذاتي

تم اليوم الاحد الموافق 14/11/2021 النزول لكلية طب الاسنان والالتقاء بالدكتورة تغريد الكبسي نائب العميد لشؤون الطلاب والدكتور خالد الحداد نائب العميد للشؤون الاكاديمية والاستاذة اماني المهتدي سكرتيرة وحدة الجودة، وتم الاطلاع على ما تم إنجازه بعملية التقييم الذاتي بالكلية، وذلك من خلال الملفات الخاصة بكل معيار من المعايير الثمانية، وتبين بان الكلية شارفت على الانتهاء من توفير وترتيب الادلة والشواهد وفقاً لكل مؤشر ومعيار وان اكثر من 95% من الادلة والشواهد متوفرة، وتم التوضيح للقائمين على عملية التقييم الذاتي بان هناك مؤشرات لا تنطبق على الكلية، وعليهم وضع عبارة لا ينطبق امام المؤشرات، وفي الاخير تم الاتفاق على ان يتم ترتيب الادلة والشواهد وفقاً لاستمارة ترقيم المرفقات، والاسراع بتوفير ما تبقى من الادلة والشواهد ليتسنى للجنة المركز مراجعة الملفات ورفع التقرير النهائي.
مع خالص الاحترام والتقدير…
اعضاء اللجنة
د. منير صالح العزاني