Back

الانتهاء من المراجعة اللغوية لوصف البرامج الأكاديمية وتوصيف المقررات الدراسية لجميع برامج الجامعة.

بدعم ورعاية من رئيس الجامعة أ. د. القاسم محمد عباس، وإشراف أ. د. هدى علي العماد، عميدة مركز التطوير الأكاديمي وضمان الجودة، استكمل فريق المراجعة اللغوية للبرامج الأكاديمية والمقررات الدراسية في كل الكليات والمراكز والأقسام العلمية أعمال المراجعة اللغوية التي تضمنت المراجعة التدقيق اللغوي والإملائي والصياغي ..هذا وقد ترأس الفريق بهمة ومتابعة حثيثة وجادٌة الدكتور عبدالرحمن عبدالله الصعفاني
وذلك خلال ثلاثة أشهر هي الفترة من سبتمبر حتى نهاية نوفمبر 2021م ، وقد نهض الفريق بهمة كبيرة شملت مراجعة ما يقرب من المائة ألف صفحة (100000)، هي كل البرامج المكتوبة باللغة العربية وكذا المكتوبة باللغات الأخرى (الإنجليزية والفرنسية والألمانية والفارسية).. هذا وقد ضم الفريق عضوية كل من:


د. محمد الناصر
د. مجاهد الصبري
د. أحمد غازي
د. حامد شوعي
د. يحيى عبيد
د. إيمان مساعد
د. هدى الحمزي
د. محمد المساوى
د. محمد الورد
د. أحمد الرباعي
د. رضوان الشريف
أ. أحمد الأصبحي
أ. فاتن الدعيس
أ. حنان الحيدي
أ. علي صبار
ا. أميرة فروان
أ. خلود العامري