Back

الورشة التدريبية الخاصة بإثراء مقياس تقييم أعضاءهيئة التدريس في كليات ومراكز الجامعة

برعاية رئيس جامعة صنعاء الأستاذ الدكتور القاسم محمد عباس و بحضور عميدة مركز التطوير وضمان الجودة الأستاذة الدكتورة هدى علي العماد أقام مركز التطوير وضمان الجودة بالجامعة يوم الأربعاء ٢٤ نوفمبر 2021م ورشة تدريبية خاصة بإثراء مقياس تقييم أعضاء هيئة التدريس في كليات ومراكز الجامعة من قبل الطلبة، وفي الورشة قام الدكتور علي شملان مدرب الورشة بتقسيم الحاضرين إلى ست مجموعات ثم قام بعرض المادة العلمية وتخلل ذلك تنفيذ عدد من الأنشطة والمناقشة والمداخلات والرد على بعض الاستفسارات وبعد الانتهاء من استعراض المادة العلمية تم طرح محاور المقياس على الحاضرين من العمداء ونواب الجودة وذلك بعد توزيعهم إلى ست مجموعات وقد تفضلت جميع المجموعات بإثراء المحور المكلفة به ثم قامت باستعراضة أمام المجموعات الأخرى والرد على الاستفسارات وفي نهاية الورشة تم جمع جميع الأوراق من المجموعات للاستفادة منها في تعديل محاور المقياس وإثرائه ليصبح بعد ذلك صالح لتقييم أعضاء هيئة التدريس بكليات ومراكز الجامعة بهدف استيفاء متطلبات الجودة
وبعد الانتهاء من الورشة قام الدكتور منير العزاني بمناقشة مهام وحدات ضمان الجودة بكليات ومراكزالجامعة وقد تخلل ذلك بعض المداخلات والاستفسارات.
تقرير:
الدكتور علي محمد شملان
الدكتور منير صالح العزاني