Back

في ظل التحسين والتجويد والتطوير المستمر للجامعة استلم مركز التطوير وضمان الجودة بالجامعة ملفات التقييم الذاتي لعدد من الكليات ولعشرات البرامج لفحصها ومراجعتها تمهيداً لرفعها لمجلس الاعتماد

برعاية ودعم ومتابعة جادة من رئيس الجامعة أ.د/ القاسم عباس وبمتابعة ميدانية حثيثة وجادة من مركز التطوير وضمان الجودة وبوتيرة عالية واستشعار للمسؤولية من قبل فرق التقييم الذاتي لجميع الكليات وبعد العمل المتواصل الدؤوب ولفترات متعددة لاستكمال مؤشرات التقييم الذاتي تسلم مركز التطوير برامج متعددة لبعض كليات الجامعة وفق معايير التقيم الذاتي المعتمد من مجلس الاعتماد الأكاديمي وضمان الجودة ووفق الاستمارات والقوالب المخصصة والمعتمدة لذلك.. وشكل مركز التطوير وضمان الجودة لجان المراجعة النهائية لفحصها وتدقيقها تمهيداً لرفعها لمجلس الاعتماد الأكاديمي وضمان الجودة ..على أن تستكمل بقية البرامج ملفات معايير التقييم الذاتي قبل نهاية العام 2021م..