Back

النزول لكلية التجارة والاقتصاد و عمل لقا۽موسع مع اللجان الفرعية للجودة للبدء باستكمال ومراجعة ملفات المعايير لبرامج الكلية

تم اليوم الاثنين الموافق 6\12\2021النزول لكلية التجارة والاقتصاد و عمل لقا۽ موسع مع اللجان الفرعية للجودة وبحضور عميد الكلية الدكتور مشعل الريفي و الدكتور فضل عبيدان نائب عميد الكلية لشؤون الجودة وقد تم البدء باستكمال ومراجعة ملفات المعايير لبرامج الكلية من الساعة العاشرة صباحا وحتى الثالثة عصرا وتم استكمال النواقص من الادلة والشواهد للمعايير السادس والسابع والثامن لبرنامج الاحصاء واستكمال النواقص للمعيار الاول والثاني لبرنامحي الاقتصاد والمالية والعلوم المالية والمصرفية ومراجعة النواقص لبرنامج السياسية وادارة وتسويق و استكمال الادلة والشواهد لجميع برامج الكلية السبعة باستثناء بعص النواقص في ملفات اعضاء هيئة التدريس واعادة ترييب قوائم المراجع العلمية لمكتبة الكلية وبحسب متطلبات قائمة الادلة والشواهد التي يتم العمل بها وتم توزيع دليل التقيمم الذاتي الكترونيا على مسئولي البرامج ليتم تعبئته وعمل نقاط القوة والضعف ومقترحات التحسين لكل معيار على حدة كما تم حث جميع اللجان بعمل التوقيعات اللازمة على الادلة والشواهد
سيتم استكمال متابعة اللجان يوم الاربعاء ان شاء الله.
ممثلي المركز :
د. عبدالله الطيب
د. نبيلة الصرابي
ٲ. نجلا۽ الجوفي