Back

كلية اللغات تنجز تقارير التقييم الذاتي لبرامجها الأكاديمية الستة

قدمت كلية اللغات لمركز التطوير وضمان الجودة بالجامعة تقارير التقييم الذاتي لبرامجها الاكاديمية الستة المنجزة من قبل فريق العمل الأساسي برئاسة عميد الكلية الدكتور محمد الناصر.

وقام فريق العمل بالكلية بتسليم 48 ملف خاصة بوثائق وأدلة التقييم الذاتي للمعايير الثمانية المعتمدة من قبل مجلس الإعتماد الأكاديمي وضمان جودة التعليم العالي بالجمهورية اليمنية وهي برنامج اللغة( الإنجليزي- الألماني – الفرنسي -العربي – الترجمة – الفارسي ) وبواقع 8ملفات لكل برنامج .

وثمنت رئاسة الجامعة والقائمون على مركز التطوير وضمان الجودة الجهود المبذولة من كلية اللغات في إنجاز عملية التقييم بكفاءة وجدارة عالية في المدة المحددة.
إلى ذلك قدم عميد كلية اللغات شرحاً مفصلاً عن سير العمل في إنجاز عملية التقييم الذاتي لكل معيار من المعايير الثمانية المعتمدة من مجلس الاعتماد الأكاديمي والجهود التي بذلت من قبل فريق التقييم خلال أربعة أشهر وتكللت بالنجاح والانجاز.