Back

برعاية وحضور ومباركة الأستاذ الدكتور القاسم محمد عباس رئيس الجامعة تم تسليم ملفات التقييم الذاتي لبرامج كلية التجارة والاقتصاد

برعاية وحضور ومباركة الأستاذ الدكتور القاسم محمد عباس رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور هدى العماد عميدة مركز التطوير الاكاديمي وضمان الجودة تم اليوم الاثنين الموافق 27\12\2021 تسليم ملفات التقييم الذاتي لبرامج كلية التجارة والاقتصاد من قبل الدكتور مشعل الريفي عميد كلية التجارة والاقتصاد والدكتور فضل عبيدان نائب عميد الكلية وعدد من أعضاء فرق التقييم بالكلية وبحضور ممثلي مركز التطوير الاكاديمي بالكلية الدكتور عبدالله الطيب والدكتورة نبيلة الصرابي والاستاذة نجلاء الجوفي والذين عملوا وبشكل جماعي وقد تم تسليم (85) ملف بوكس خاصة بوثائق وادلة التقييم الذاتي لمعايير مجلس الاعتماد الاكاديمي الثمانية لبرامج الكلية السبعة وعلى النحو الآتي:-
برنامج المحاسبة ويتضمن (13) ملفا
برنامج إدارة الاعمال ويتضمن (13) ملفا
برنامج العلوم السياسية ويتضمن (13) ملفا
برنامج الاقتصاد والمالية ويتضمن (11) ملفا
برنامج الإحصاء والمعلومات ويتضمن (11) ملفا
برنامج العلوم المالية والمصرفية ويتضمن (11) ملفا
برنامج التسويق ويتضمن (13) ملفا
وقد تم انجاز هذ العمل من قبل فرق التقييم بالكلية وبإشراف مباشر من الدكتور مشعل الريفي عميد الكلية وبجهود كبيرة من أعضاء فرق التقييم بالكلية واستمر انجاز هذا العمل لأكثر من أربعة أشهر متواصلة وبفترات صباحية ومسائية وقد قدم الأستاذ الدكتور القاسم محمد عباس رئيس الجامعة شكره لفريق العمل بقيادة عميد الكلية وكذا ممثلي مركز التطوير الأكاديمي وضمان الجودة بالكلية كما أشادت الأستاذة الدكتورة هدى العماد بالجهود الجماعية التي بذلت لإخراج وإنجاز هذا العمل وبهذا المستوى.