Back

جامعة صنعاء في اجتماعات متتالية اسبوعية ودورية ولمدة ثلاثة اشهر لمناقشة نتائج عملية التقييم الذاتي لتحسين أداء البرامج الأكاديمية وصولا للاعتماد

*جامعة صنعاء في اجتماعات متتالية اسبوعية ودورية ولمدة ثلاثة اشهر لمناقشة نتائج عملية التقييم الذاتي واستمارة التحقق لمدى جاهزية البنية التحتية للبرامج الاكاديمية في الكليات استعداداً لرفع الخطة التنفيذية لتحسين أداء البرامج الأكاديمية وصولا للاعتماد وذلك في جميع كليات الجامعة* برعاية رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور القاسم محمد علي عباس .ومتابعة . الاستاذ الدكتور/هدى على العماد عميدة مركز التطوير وضمان الجودة وجهود حثيثة متواصلة من نواب العمداء لشؤون الجودة في الكليات واعضاء المركز الاكاديميين والاداريين وبعد استكمال عملية التقييم الذاتي لجميع كليات الجامعة وبعض المراكز في ضوء معايير مجلس الاعتماد الاكاديمي توالت الاجتماعات الإسبوعية والدورية لمدة ثلاثة اشهر لمناقشة نتائج عملية التقييم الذاتي واستمارة التحقق لمدى جاهزية البنية التحتية للبرامج الاكاديمية في الكليات..استعداداً لرفع الخطة التنفيذية لتحسين آداء البرامج الأكاديمية وصولا للاعتماد وذلك في جميع كليات الجامعة