قيادة مركز التطوير الاكاديمي تزور كلية التربية

السبت 7 يناير 2023
الساعة: 8:30

قامت  قيادة مركز التطوير الاكاديمي والتربوي بجامعة صنعاء اليوم برئاسة الدكتورة هدى العماد عميد المركز ومعها الدكتور احمد مجاهد نائب عميد المركز  بزيارة  ميدانية الى كلية التربية صنعاء.

وناقشت الدكتوره العماد والفريق المرافق لها  مع عميدكلية التربية الدكتور سعد ابراهيم العلوي  ونائب العميد للجودة  الدكتور بشير مفرح وفريق الجودة بالكلية الموجهات التي رسمتها قيادة المركز للعمل في الكلية  و الاليات الكفيلة بضبط العملية التعليمية وجودة الاداء التدريسي وتوزيع المقررات وفقا للتخصص ومنح الاولوية للكادر الثابت والعمل على توفير متطلبات القاعات الكبرى بما يسهم في تعزيز عملية دمج المتطلبات.

واشادت عمادة كلية التربية بالدور الرائد والمهم لقيادة مركز التطوير الاكاديمي والتربوي والفريق العامل بالمركز  والذي يسهم في تطوير العملية التعليمية.
واعتبرت كلية التربية صنعاء شريك أول للمركز في البناء والتحديث الاكاديمي.