مركز ابحاث ودراسات النوع الاجتماعي والتنمية ينظم ورشة تعريفية لطلابه الجدد

احتفى مركز دراسات ابحاث النوع الاجتماعي والتنمية بطلابه الجدد  بحضور نائب رئيس الجامعة للشئون الاكاديمية الاستاذ الدكتور ابراهيم المطاع .
ونظم بالمناسبة ورشة تعريفية حول نشاط المركز واقسامه والتخصصات الدراسية التي يقدمها لطلابه ونظام التدريس باللغتين العربية والانجليزية.
واوضحت مديرة المركز الدكتورة حليمة جحاف  أن المركز  فتح ابوابه في العام 1993 ويعد اول مركز على مستوى  الشرق الاوسط في هذا المجال .
وتطرقت الى مراحل التطوير  التي مر بها المركز  حتى وصل الى ماوصل اليه اليوم .
وبينت الدكتورة جحاف نظام الدراسة في  الاقسام وآلية التدريس المعتمدة ومميزات البرامج بقسميها العربي والانجليزي.
فيما اشارتا كلا من  الدكتورة إلهام الرضا والدكتورة  بلقيس زبارة الى  مساري الدراسة العربية والانجليزية في المركز وتجربتهن مع هذه البرامج و تجارب  الطلابة من الدفع السابقة
وكذا  ورش العمل وبناء القدرات التي يستفيد منها المنتسبين للمركز و دورها في تزويدهم بمهارات تخدم  مستقبلهم الوظيفي.
حضر الاحتفالية الدكتور عبدالوهاب شرف الدين  والعاملين بالمركز.