Back

زيارة تفقدية دورية لوحدات الجودة في الكليات لمتابعة بعض أنشطة التطوير والتحسين ورفع التصنيف

*زيارة تفقدية دورية لوحدات الجودة في الكليات لمتابعة بعض أنشطة التطوير والتحسين ورفع التصنيف*

بناء على توجيهات رئيس الجامعة ووفقاً للخطة التنفيذية لمتابعة أنشطة الجودة من *( مدى استكمال تنفيذ خطة التحسين…رفع توصيف وثيقة الدراسات العليا واعتماد الخطط الدراسية في المجالس ذات الإختصاص…واستكمال رفع الأبحاث على قوقل اسكولر لجميع اعضاء هيئة التدريس..واستكمال تجهيز متكامل لوحدات الجودة..)* قام مركز التطوير وضمان الجودة بالنزول الميداني لزيارة كليات برئاسة عميدة مركز التطوير وضمان الجودة أ.د.هدى على العماد للاطلاع على أنشطة الكليات يرافقها أعضاء الجنة المكلفين ليوم السبت بتاريخ 14/7/1445 الموافق 27/1/2024 كل من.
د.فتحية الهمداني
د.حسين الاشول
أ.احمد قائد
أ.وجيده الاغبري
وقد تضمنت الزيارة الميدانية زيارة
كلية الزراعة والأغذية والبيئة وتم الالتقاء بالأخ الدكتور/عادل الوشلي عميد الكلية والدكتور/عبدالمجيد بجاش نائب العميد لشؤون الجودة والدكتور/علي العزكي نائب العميد للدراسات العليا وبعض من اعضاء هيئة التدريس والاداريين
وتم الاطلاع على تجهيزات مكتب وحدة الجودة بالكلية..والحث على تسليم وثيقة الدراسات العليا ..ورفع ما تم تنفيذه من خطة التحسين بالكلية ومعوقات التنفيذ ….والتأكيد على عقد ورشة جوجل اسكولار للأخوة المتعثرين من أعضاء هيئة التدريس في رفع ابحاثهم على محرك جوجل اسكولار والرفع بالتقرير النهائي يوم الأربعاء القادم من قبل نائب الجودة لشؤون الجودة ومسؤول النظم بالكلية …

 

Skip to content