فعالية الخدمات المالية الرقمية بكلية التجارة و الاقتصاد جامعة صنعاء

اليوم الاول من فعالية الخدمات المالية الرقمية بكلية التجارة و الاقتصاد جامعة صنعاء و التي ستستمر حتى يوم الثلاثاء 21-3-2023، أي على مدار ثلاثة أيام متتالية. و تنظم بالتعاون بين معهد الدراسات المصرفية و الكلية، و برعاية من الأخوين رئيس جامعة صنعاء و محافظ البنك المركزي اليمني و مشاركة البنوك و المؤسسات المالية اليمنية. الفعالية تتضمن ندوات في مدرج مركز إدارة الأعمال عن الشمول المالي و التحول الرقمي و قضايا القطاع المصرفي و معرض للخدمات الرقمية في الساحة الأمامية للكلية. كما تتضمن مسابقات و عروض توضيحية بالخدمات المالية الرقمية، لنشر الوعي المالي و المصرفي و المساهمة في توسيع نطاق التبادل الرقمي في معاملاتنا المالية و التجارية و بما يسهم في مواجهة مشاكل السيولة و الدفع الورقي في الفترة الراهنة و يمكن كذلك من مواكبة التطورات التكنولوجية في مجال المال و الأعمال.