زيارة مدير التعليم الجامعي بإصلاحية السجن المركز ي الأخ عبد الكريم الأسعدي، و الأخ علي الملاحي مندوب نيابة شؤون الطلاب لعمادة كلية التجارة والاقتصاد.

كلية التجارة و الاقتصاد جامعة صنعاء
الموافق الخميس 19\8\2021م
في مكتب العميد زيارة لمدير التعليم الجامعي بإصلاحية السجن المركز ي الأخ عبد الكريم الأسعدي، و الأخ علي الملاحي مندوب نيابة شؤون الطلاب و بحضور الدكتور علي سيف كليب مسؤول وحدة كنترول المستوى الرابع و نائب عميد الكلية الأسبق و كذلك الاستاذ محمد محسن الحوثي عضو اللجنة الإشرافية على الاختبارات.
ناقشنا ظروف الدراسة و الاختبارات لنزلاء السجن المركزي و سبل تعزيز التعاون في هذا المجال و قد اتفقنا مبدأيا على توسيع أوجه التعاون و التنسيق لتشمل تولي الكلية توفير الكتاب الجامعي للنزلاء الدارسين و تنظيم عدد من المحاضرات و التطبيقات في قاعات مدرسة الإصلاحية و قبول مشاركة النزلاء كفريق في بطولات الموسم الرياضي القادم للكلية.