A study entitled “Determining the Professional Training Needs of the Faculty Members at Sana’a University in Light of Quality Requirements and Academic Accreditation

نبذة عن البحث تحديد الاحتياجات التدريبة المهنية لأعضاء هيئة التدريس بجامعة صنعاء في ضوء متطلبات الجودة والاعتماد الأكاديمي تحديد الاحتياجات التدريبة المهنية لأعضاء هيئة التدريس بجامعة صنعاء في ضوء متطلبات الجودة والاعتماد الأكاديمي تحديد الاحتياجات التدريبة المهنية لأعضاء هيئة التدريس بجامعة صنعاء في ضوء متطلبات الجودة والاعتماد الأكاديمي تحديد الاحتياجات التدريبة المهنية لأعضاء هيئة التدريس بجامعة صنعاء في ضوء متطلبات الجودة والاعتماد الأكاديمي تحديد الاحتياجات التدريبة المهنية لأعضاء هيئة التدريس بجامعة صنعاء في ضوء متطلبات الجودة والاعتماد الأكاديمي.

 

إسم البحث:

أثر أبعاد جودة حياة العمل على فاعليه اتخاذ القرارات اإلدارية في جامعة األقصى بغزة.

إعداد الباحث:

إسم الباحث

سنة البحث:

إسم الباحث