بدء الدراسة في برامج الدراسات العليا بكلية الشريعة والقانون – جامعة صنعاء

السبت 5/محرم/1488ه
الموافق 20/يونيو/2026
دشنت كلية الشريعة والقانون بجامعة صنعاء، اليوم، الدراسة في برامج الدراسات العليا للعام الجامعي 1448هـ، وذلك في دبلومات القانون العام، والقانون الخاص، والشريعة الإسلامية، وسط أجواء أكاديمية متميزة واستعدادات إدارية وتعليمية متكاملة لاستقبال الدارسين.
ويأتي انطلاق الدراسة في إطار حرص الكلية على تطوير برامج الدراسات العليا، وتأهيل كوادر علمية وقانونية تمتلك المعرفة والمهارات البحثية التي تلبي احتياجات المجتمع وتسهم في خدمة مؤسسات الدولة وتعزيز البحث العلمي.
وأكدت عمادة الكلية أن برامج الدراسات العليا تمثل ركيزة أساسية في مسيرة الكلية الأكاديمية، مشيرةً إلى توفير البيئة التعليمية المناسبة والإمكانات اللازمة لضمان جودة العملية التعليمية، متمنيةً لجميع الدارسين دوام التوفيق والنجاح في رحلتهم العلمية.
كلية الشريعة والقانون – جامعة صنعاء
نحو تميز أكاديمي وبحث علمي رائد.





