انطلقت صباح السبت 5 ربيع الآخر 1447هـ الموافق 27 سبتمبر 2025م، بجامعة صنعاء، اختبارات الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 1447هـ – 2025/2026م، في كلية الآداب والعلوم الإنسانية.
وشملت الاختبارات المستويين الأول والثالث في مختلف أقسام الكلية البالغ عددها ثلاثة عشر قسمًا علميًا، حيث توزعت على فترتين؛ الأولى للمستوى الأول من الساعة الثامنة وحتى التاسعة والنصف صباحًا، والثانية للمستوى الثالث من الساعة العاشرة وحتى الحادية عشرة، وذلك في المركز الامتحاني بالجامعة.
وسادت أجواء من الانضباط والالتزام بين الطلبة، الذين تقيدوا بالضوابط والإرشادات الامتحانية المعلنة مسبقًا من قبل المركز، فيما كان للعاملين في المركز الامتحاني دور بارز في تسهيل سير العملية الامتحانية وتذليل الصعوبات والرد على استفسارات الطلاب.