demo_image

مجاهد محمد حسن أحمد الجحدبي المروي

منطلق مع المسيرة القرآنية منذ عام 2011م, مشارك وملبي في إقامة جميع الفعاليات والاحتفالات الوطنية والمناسبات الدينية والندوات المهنية والعلمية, وفي كثير من الدورات الثقافية المغلقة والاجتماعات الأسبوعية التابعة للوحدة الأكاديمية الخاصة بجامعة صنعاء, المشاركة الفاعلة في التعبئة القتالية والتحشيد الجهادي للدفاع الوطني والديني, والتثقيف الاجتماعي والتوعية في جميع الندوات والفعاليات والمناسبات, وفي مواقع التواصل الاجتماعي والمجالس والاجتماعات…إلخ.

• على وشك مناقشة اطروحة بعنوان: فاعلية برنامج إلكتروني قائم على استراتيجيات التعلم النشط في تنمية الكفايات التعليمية في مجال اللغة العربية اللازمة للطلبة المعلمين في قسم معلم الصف في كلية التربية جامعة صنعاء. للحصول على دراجة الدكتوراه بتخصص: مناهج اللغة العربية وطرائق تدريسها.
  • حصلت على درجة الماجستير بعد مناقشة رسالة البحث بعنوان: برنامج حاسوبي مقترح لمعالجة أخطاء القراءة الجهرية لدى تلاميذ الصف السادس من مرحلة التعليم الأساسي بأمانة العاصمة. وحصلت على تقدير امتياز وبنسبة (95%) من كلية التربية ـ جامعة صنعاء ـ تخصص ( مناهج اللغة العربية وطرائق تدريسها).
  • تمهيدي ماجستير بتقدير امتياز تخصص ( مناهج اللغة العربية وطرائق تدريسها) من كلية التربية ـ جامعة صنعاء عام 2014م.
  • حصلت على البكالوريوس بتقدير جيد جداً ـ تخصص لغة عربية ـ كلية التربية فرع أرحب ـ جامعة صنعاء .
  • حصلت على شهادة تقديرات لمستويين من كلية الزراعة وبنجاح في جميع المواد ثم حولت إلى كلية التربية أرحب للالتحاق في المجال التربوي تخصص لغة عربية.
  • حصلت على شهادة الثانوية العامة بنسبة 72% ـ القسم العلمي من إحدى مدارس أمانة العاصمة .
  • حصلت على شهادة تقديرية من كلية التربية أرحب.
  • حصلت على شهادة تكريم ومشاركة من الاتحاد العام لطلاب اليمن.
  • حصلت على شهادة تقديرية ومشاركة دورة تدريبية في الإسعافات الأولية من المستشفى الجمهوري بأمانة العاصمة.

الخبرات :

• خبرة في التدريس بكلية التربية ـ جامعة صنعاء منذ ثمان سنوات.
  • أجيد استخدام الكمبيوتر في عمل المونتاج والتصاميم والطباعة وغيرها.
  • أجيد اللغة الإنجليزية كتابة .
  • أمتلك القدرة على تدريس أي مادة أكلف بها سواء علمية أو أدبية.
  • أمتلك الخبرة الكافية في مجال الصيدلة.

• المشاركة في المؤتمر العلمي الأول “قراءة في المشروع القرآني للشهيد القائد حسين بدر الدين الحوثي” (رضوان الله عليه) وتقديم بحث بعنوان: استراتيجية الخطاب المباشر واثرة في تحفيز المتلقي-مقاربة أولية بأسلوب الشهيد القائد لتقديم المشروع القرآني
  • المشاركة والحضور في العديد من الدورات والورش التدريبية والإنتاجية في إطار كلية التربية ـ قسم التعليم الأساسي.

البحوث والأوراق العلمية: العديد من الأوراق البحثية في مجال التخصص وآخرها بحث بعنوان: استراتيجية الخطاب المباشر واثرة في تحفيز المتلقي-مقاربة أولية بأسلوب الشهيد القائد لتقديم المشروع القرآني.

المواهب:

• أجيد الخطوط لجميع اللغات وبجميع أنواعها.
  • أمتلك صوتاً في أداء الإنشاد والإلقاء وغيرها.
  • أكتب الشعر .
  • أميل إلى العمل الدقيق كالهندسة وغيرها