sharwan

أ. محمد علي محمد شَرْوان

استاذ

البيانات الشخصية :

الاسم : محمد علي محمد شَرْوان .

محل الميلاد : اليمن , محافظة المحويت .

تاريخ الميلاد : 1978م .

جوال 🙁 770005915 )

المؤهلات العلمية :

_ ماجستير في اللسانيات الحديثة ( صوتيات ) . كلية الآداب والعلوم الإنسانية / جامعة دمشق , وكلية اللغات / جامعة صنعاء 2016م .

المهام والدورات والاهتمامات :

_ عملت معيداً , ثم مدرساً في قسم اللغة العربية بكلية التربية في المحويت _ جامعة صنعاء منذ العام الجامعي 2001م , حتى تاريخ كتابة هذه السيرة 2021م .

_ عملت مُحكَّماً في جائزة الإبداع التي يقيمها قسم اللغة العربية بكلية التربية بالمحويت ولمدة أربعة أعوام ؛ من 2002-2006م .

_ عملتُ مُحكَّماً في جائزة رئيس الجمهورية فن القصة القصيرة للأعوام 2004-2006م .

– عملتُ ولا زلت مدققا لغوياً لرسائل ماجستير ودكتوراه وأبحاث علمية وأعمال أدبية .

_ مهتمٌّ بحقوق الإنسان والطفل , شاركت في دورة تدريبية حول عدالة الأحداث , ومدرب في مشروع وصل لليافعين واليافعات في اليمن بإشراف اليونيسيف .

_ مهتم بفن الإلقاء , وأساليب التعامل مع الآخر , و التنمية البشرية , تابعت دورات كثيرة في التنمية البشرية لعدد من المحاضرين العرب المهتمين في هذا الجانب .

• مدرب محترف ومعتمد من البورد العربي .