redwan

التلفون :775780208

الاقامة : صنعاء – شملان

المؤهــــلات العلميــــة:

• بكالوريوس علوم الفيزياء – كلية العلوم – جامعة البعث – الجمهورية العربيه السوريه.
  • ماجستير علوم الفيزياء – كلية العلوم – جامعة القاهرة – جمهورية مصر العربية.

الخــــــــــبرات:

• عضو هيئة التدريس قسم الفيزياء – كلية التربية – جامعة صنعاء .
  • عضو هيئة التدريس كلية الهندسة – جامعة الملكة اروى بدءا من 2016 حتى تاريخنا الحالي .
  • عضو هيئة تدريس الكلية الطبية – جامعة الملكة اروى بدءا من 2016 حتى تاريخنا الحالي.
  • تدريس كافة المقررات التالية لدى جامعة صنعاء بدءا من العام الدراسي 2016/2015م مقرر الفيزياء الطبيه

• تدريس مقررات الفيزياء العامه 1 و الفيزياء العامه 2 والفيزياء الطبيه لدى جامعة الملكة اروى بدءا من العام الدراسي 2016/2015م وحتى تاريخنا الحالي.
  • تدريس مقرر الفيزياء الطبيه سابقا لدى الجامعه اليمنية الاردنيه.
  • التدريس لدى معهد اليمن والخليج للعلوم الطبية والهندسيه سابقا.