Abdul Rahim Nasser Ahmed Omar.

د. عبدالرحيم ناصر أحمد عمر

دكتور

– مواليد: 1979م – محافظة ذمار.

– الدرجة العلمية: شهادة دكتور في العلوم التربية البدنية والرياضية.

– التخصص: إدارة الموارد البشرية والمنشآت الرياضية.

– الحالة الاجتماعية/ متزوج- أب لثلاثة أطفال.

– سنوات الخبرة/ أكثر من عشر سنوات.

عبدالرحيم ناصر أحمد عمر أستاذ إدارة الموارد البشرية والمنشآت الرياضية، من مواليد عام 1979م، محافظة ذمار- اليمن، حصل على درجة البكالوريوس من المعهد العالي للتربية الرياضية سابقًا عام 2005م، ودرجة الماجستير عام 2009م ودرجة الدكتوراه عام 2016م من جامعة الجزائر3 – دولة الجزائر الشقيقة، تخصص إدارة الموارد البشرية والمنشآت الرياضية، لدية العديد من الخبرات العلمية والإدارية في مجال التخصص، شارك في بعض المؤتمرات المحلية والدولية، ونشر العديد من الابحاث في مجلات علمية محكمة داخلية وخارجية.

– حاصل على درجة البكالوريوس في التربية الرياضية- المعهد العالي للتربية الرياضية- صنعاء- 2005م.

– حاصل على درجة الماجستير – تخصص إدارة الموارد البشرية- معهد التربية البدنية والرياضية- جامعة الجزائر3- 2009م.

– حاصل على درجة الدكتوراه في العلوم – تخصص إدارة الموارد البشرية والمنشآت الرياضية – جامعة الجزائر3- 2016.

– تقلد بعض المناصب الإدارية والرياضية في وزارة الشباب والرياضة.

– أستاذ محاضر- مقياس الإدارة والتسيير الرياضي – معهد علوم وتقنيات النشاطات البدنية والرياضية – جامعة الجيلالي بونعامة بخميس مليانة – الجزائر العام 2015 – 2016.

– أستاذ إدارة الموارد البشرية والمنشآت الرياضية – كلية التربية الرياضية – جامعة صنعاء حالياً.

– شارك في المؤتمر الوطني الأول للرياضة – ” الرياضة اليمنية رؤية جديدة للمستقبل” – بعنوان: ( إدارة الموارد البشرية واستثمارها في المؤسسات الرياضية ) – محافظة تعز- من الفترة 7- 9 ابريل 2013م.

– شارك في الملتقى الدولي الأول حول ظاهرة الإرهاب ” تعبئة المجتمع المدني والدولي لمواجهة الظاهرة”: بعنوان: (ظاهرة الإرهاب وأبعاده ومخاطرة ) – الجزائر العاصمة – 2008م.

– إدارة الموارد البشرية في المجال الرياضي – مجلة الشؤون الشبابية والرياضية – صنعاء – العدد الأول – أكتوبر 2012م.

– اتخاذ القرارات الإدارية في المؤسسات الرياضية – مجلة الشؤون الشبابية والرياضية – صنعاء- العدد الخامس -إبريل 2014م.

– إدارة الموارد البشرية واستثمارها في المؤسسات الرياضية – مجلة الشؤون الشبابية والرياضية – صنعاء – العدد ( الثالث والرابع) يوليو 2013م.

– معوقات استخدام النظم الإدارية الحديثة وأثر ذلك على اتخاذ القرار – مجلة شؤون العصرـ اليمن- المجلد 16- العدد 43 – ديسمبر 2011م.

– أنظمة المعلومات والمؤسسات الرياضية – مجلة معهد التربية البدنية والرياضية جامعة الجزائر3 العدد التاسع.

Other Members