رئيس الجامعة يناقش مع أعضاء هيئة التدريس بالمركز ضرورة توجيه الباحثين للمواضيع التي من شأنها إحداث نهضة تنموية حقيقية للبلد

التقى أ.د القاسم محمد عباس رئيس الجامعة الاربعاء الموافق4/8/2021  بعدد من أعضاء هيئة التدريس بمركز أبحاث ودراسات النوع الاجتماعي والتنمية، ركز اللقاء على ضرورة توجيه الباحثين من طلبة برنامجي الماجستير والدكتوراه  للمواضيع التي تخدم البلد والتي من شأنها إحداث نهضة تنموية حقيقية،  حيث اشاد ا.د القاسم محمد عباس بقدرات وكفاءة باحثي المركز التي يشهد بها الجميع  داخل الجامعة وخارجها كما استمع رئيس الجامعة لمقترحات وملاحظات اعضاء هيئة التدريس المشاركين فيي عملية الاشراف والمناقشة لرسائل الماجستير والدكتوراه ووعد باتخاذ التسهيلات التي من شأنها ان تمكن الباحثين من اجراء الدراسات الميدانية بصورة سهلة وميسورة، هذا وقد حضر اللقاء عدد من اعضاء هيئة التدريس والمشرفين بالمركز.

كما حضرت اللقاء  د. حليمة جحاف عميدة المركز التي رحبت بحضور رئيس الجامعة وجميع المشاركين في اللقاء،

وقد ساد اللقاء جو من النقاش الايجابي المثمر الذي من شأنه وضع الية مناسبة لتحقيق ما تم مناقشته في اللقاء كما حضر اللقاء  نائب عميد المركز د. صالح حميد ود.الهام الرضا مسؤولة برنامج الماجستير