افتتاح برنامج تدريبي في مجال الطرق بعنوان: تقييم المشاكل وتحديد الاولويات للحلول في إدارة وصيانة الطرق في اليمن

تم يوم الاحد الموافق 2024/5/19م م إفتتاح دورة التدريبية في مجال الطرق بعنوان: تقييم المشاكل وتحديد الاولويات للحلول في إدارة وصيانة الطرق في اليمن بحضور كلاً من:
أ. غالب مُطلق – وزير الاشغال العامة للطرق
ا.د القاسم عباس- رئيس الجامعة
د. طه الوشلي -مدير مركز المياه والبيئة
ومدراء وحدات ومؤسسات وصندوق صيانة الطرق
وقد شدد أ. غالب مُطلق وزير الاشغال العامة والطرق على أهمية الدورة والشراكة بين الجانب الأكاديمي والتطبيقي ودور مركز المياه والبيئة في تنفيذ هذه البرامج بإستخدام المنهجية الحديثة التي تتركز على التدريب القائم على حل المشاكل بالاعتماد على التدريب الرأسي والأفقي والإستفادة من خبرة المركز في نقل تجربتهم في كيفية تقديم حصاد الأمطار في الطرق وتحويلها الى طرق خضراء.
واختتم الافتتاحية رئيس الجامعة مؤكداً بإن هذا البرنامج ضمن خطة خارطة طريق تنفيذ إعادة الإعمار.