جرى اليوم بكلية العلوم الطبية التطبيقية جامعة صنعاء الإختبار التقييمي (تحريري + شفوي)

لعدد (25) طالب وطالبه قدموا من مختلف محافظات الجمهورية مُنح من الصليب الأحمر الدولي في اليمن (ICRC) في برنامج الأطراف الصناعية والأجهزة التقويمية حيث تعتبر من التخصصات النادره ، وسيواصل الناجحون تعليمهم العالي (18) شهراً إضافيه إجباريه لتأهيلهم لنيل درجة البكالوريوس المهني في هذا التخصص بكلية العلوم الطبية التطبيقية – جامعة صنعاء وبالتعاون مع الصليب الأحمر الدولي .

أشرف على الإختبار أ.د/ خالد سعد الخميسي – عميد الكلية ومدير برنامج التأهيل الحركي بالصليب الأحمر الدولي السيدة/ ثيريس باول وعدد من خبراء الأطراف الصناعية والاجهزة التقويميه .

ثم قامت السيدة / تريسا باول برفقة الأخ العميد بزياره لمرافق الكلية وإطلعت على برامجها وتخصصاتها النوعية وأبدت إعجابها بالبنية التحتية والتعاون المستمر مع الكليه .