درجة الدكتوراه في فلسفة إدارة الأعمال للباحثة أمة الباري عامر

أنعقدت اليوم الاثنين 22صفر 1445هـ الموافق 26/ 08/ 2024م مناقشة أطروحة الدكتوراه المقدمة من الباحثة/ أمة الباري عبدالله محمد عامر، عن اطروحتها الموسومة بـ : أثر التخطيط الاستراتيجي في التميز المنظمي من خلال التوجه الريادي في الجامعات اليمنية الأهلية.

وقد تكونت لجنة المناقشة والحكم من:

أ.د/ عبدالله عبدالله السنفي         مناقشاً داخلياً

ا.د/ عبدالخالق هادي طواف         مناقشاً خارجياً

أ.م.د/ جبر عبدالقوي السنباني     مشرفاً

وفي بداية المناقشة التي حضرها عدد من الأكاديميين والباحثين، قامت الباحثة بتقديم عرض موجز عن أبرز مضامين أطروحته، شملت أبعاد الدراسة ومشكلتها واهدافها والأساليب والادوات التي استخدمها  في جمع البيانات، وبعد ذلك قام أعضاء اللجنة بمناقشة الباحثة وإبداء ملاحظاتهم وتصويباتهم على الأطروحة، وفي نهاية المناقشة أقرت لجنة المناقشة والحكم منح الباحث / أمة اباري عبدالله محمد عامر درجة الدكتوراه في فلسفة إدارة الأعمال من مركز إدارة الأعمال بجامعة صنعاء.

الجدير بالذكر ان الباحثة امة الباري عامر هي اول باحثة يمنية تحصل على درجة الدكتوراه في فلسفة إدارة الأعمال من جامعة صنعاء – مركز إدارة الأعمال للدراسات العليا

صور المناقشة