قسم الجرافيكس يناقش مشروع تخرج بعنوان (موشن جرافيك لكيفية نقل التجار اليمنيين للإسلام الى شرق آسيا)

اقيمت اليوم الأحد الساعة الحادية عشر صباحا في مركز الحاسب الآلي المناقشة النهائية لمشروع التخرج بعنوان (موشن جرافيك لكيفية نقل التجار اليمنيين للإسلام الى شرق آسيا) لطلبة الجرافيكس:
عبدالله القدسي
الحسين المغلس
خالد الكامل
خالد رويشان
عمر الطيب
وذلك بحضور رئيس قسم الجرافيكس أ. ماجد عسلان، وأولياء أمور الطلبة،  وأساتذة قسم الجرافيكس الذين هم لجنة المناقشة.
وافتتحت المناقشة بكلمة لرئيس قسم الجرافيكس الاستاذ ماجد عسلان نبه الطلبه خلالها إلى ضرورة تدوين ملاحظات لجنة المناقشة حتى لا تتكرر الأخطاء لديهم، وكذلك اطلعهم على اهتمام رئاسة الجامعة وإدارة المركز بخريجي قسم الجرافيكس وأنهما تعملان على اسقطاب أوائل القسم للعمل في مهام مرتبطة بتخصصهم داخل الجامعة.
بعد ذلك استعرض الطلاب محتويات مشروع التخرج بدء من فكرة المشروع ثم ملف التوثيق وكذلك عرض فيلم رسوم متحركة عن دور التجار اليمنيين في نقل الاسلام إلى شرق آسيا، ثم توضيح الية تحديد وبناء خط طباعي خاص باسم طوفات الاقصى.
بعد ذلك بدأت لجنة المناقشة بطرح الملاحظات على الطلبة وبعض الاستفسارات الغرض منها تجويد العمل.
وانتهت المناقشة الساعة ١٢ والنصف ظهرا.