Back

قسم الجرافيكس يناقش مشروع تخرج بعنوان ( حملة توعوية بأهمية الصحة النفسية للطالب الجامعي)

اقيمت اليوم الأربعاء الساعة العاشرة صباحا في مركز الحاسب الآلي المناقشة النهائية لمشروع التخرج بعنوان (حملة توعوية بأهمية الصحة النفسية للطالب الجامعي) لطالبات قسم الجرافيكس:
▪️نجمة الحداد
▪️دعاء وجيه
▪️شذى القميري
▪️تسنيم القباطي
▪️بثينة سمير
وذلك بحضور مدير مركز الحاسب الآلي د. محمد العقيلي ورئيس قسم الجرافيكس أ. ماجد عسلان، وأولياء أمور الطالبات، وأساتذة قسم الجرافيكس الذين هم لجنة المناقشة.
وافتتحت المناقشة بكلمة توجيهية للدكتور محمد العقيلي مدير المركز نوه خلالها إلى إن مشاريع التخرج لطلبة الجرافيكس لهذا العام أكثر من (٢٠) مشروع تناولت بعضها قضايا اجتماعية والبعض الآخر قضايا وطنية، والبعض منها قضية فلسطين، فيما باقي المشاريع عبارة ترويج لمؤسسات اظهر خلالها الطلبة ابداعاتهم ومهاراتهم التخصصية والتي هي خلاصة دراستهم الجامعية، بعد ذلك استعرضت الطالبات محتويات مشروع التخرج بدء من فكرة المشروع ثم ملف التوثيق وكذلك عرض ثلاثي أبعاد 3D تصور مقترح لإنشاء مركز خاص يهتم بالصحة النفسية للطالب الجامعي، كما عرضت الطالبات موشن جرافيك وفيلم قصير رسوم متحركة يتم من خلالهما توضيح أهمية الصحة النفسية للطالب الجامعي. كما عرضت الطالبات مجموعة من المقابلات على طلبة جامعيين حول هذا الموضع.
بعد ذلك بدأت لجنة المناقشة بطرح الملاحظات على الطالبات وبعض الاستفسارات الغرض منها تجويد العمل.
وانتهت المناقشة الساعة ١١ ونص صباحا.