اجتماع مدير المركز والمساعد الاعلامي ورئيس قسم الجرافيكس لتوجيه عناوين مشاريع التخرج لطلبة الجرافيكس

عقد الدكتور عبدالودود النزيلي، مدير مركز الحاسب الآلي، اجتماعًا توجيهيًا مع الأستاذ عادل الحبابي، المساعد الإعلامي لرئيس الجامعة، والأستاذ ماجد عسلان، رئيس قسم الجرافيكس في المركز. وخلال الاجتماع، نوقشت بعض مشاريع تخرج طلبة المركز، حيث تم التأكيد على أهمية توجيه هذه المشاريع نحو الابتكار والتطوير في الجامعة، لا سيما المشاريع الجديدة في الجامعة، بما يسهم في تطوير مهارات الطلبة وإبراز قدراتهم بشكل فعّال، وترك أثر إيجابي يبرز قدرات الطلبة في التصميم والعمل التخصصي. كما تم استعراض نماذج لمشاريع تخرج وناقش الحضور آليات الاستفادة من قدرات الخريجين في خدمة الجامعة.
حضر الاجتماع مجموعة من الطلبة المتميزين خريجي الأعوام السابقة، الذين تم ترشيحهم لتنفيذ بعض الأعمال في مجال تخصصهم، مما يعكس اهتمام الجامعة الدائم بدعم وتشجيع خريجيها وتوفير فرص عمل مثمرة لهم.