كلية الهندسة تدشن اختبارات الفصل الدراسي الثاني للعام1446هـ الموافق 2024-2025م

دشنت كلية الهندسة اليوم السبت 8/2/2025 اختبارات الفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 1446ه الموافق 2024-2025م ، في جميع تخصصات الكلية بحضور عميد الكلية الاستاذ الدكتور عبدالله المسوري ونوابه الدكتور خليل الحطاب والدكتور سامي المقطري ،و الدكتور فضل النزيلي،عضو اللجنة العليا وامين الكلية محمد العديني ومسجل الكلية فؤاد الصبري .
وخلال الجولة التفقدية في عدد من القاعات الدراسية، رحب عميد الكلية ، بالطلبة وبارك لهم نجاحهم وتميزهم في الفصل الأول، وحثهم على بذل المزيدا من الجد والإجتهاد، والإستفادة من كافة الإمكانات المتاحة، لتحقيق أفضل النتائج الممكنة بحيث يتحصل الطالب على معرفة علمية وأكاديمية جيدة وكذلك يكتسب مهارة عملية عالية.
وأكد الدكتور المسوري على أهمية الالتزام بكل ضوابط وتعليمات الاختبارات والأنظمة المعمول بها في الجامعة وإحضار البطائق الجامعية خلال الاختبارات وبشكل يومي.
منوها الى أن رئاسة الجامعة ممثلة بالاستاذ الدكتور القاسم محمد عباس يحرص على توفير بيئة تعليمية متكاملة