النزول الميداني إلى المركز الوطني للمعلومات

وقد قامت الدكتورة/ سميرة الرياشي بتعريف الطلبة على ماهية البحوث العلمية، وكيفية التعامل معها، والاستفادة منها.
إذ يُقّيم المركز جهود الدكتورة/ سمييقيم مركز الارشاد التربوي والنفسي يوم الثلاثاء الموافق (10 سبتمبر2024م)، وبرعاية كريمة من مدير المركز الدكتور/ فتحي السقاف، النزول الميداني للدفعة الأولى لطلاب برنامجي الماجستير (علم النفس التنظيمي، علم النفس الجنائي) إلى المركز الوطني للمعلومات.
إذ يُقّيم المركز جهود الدكتورة/ سميرة الرياشي، ومساهمتها في نشر العلم والمعرفة للباحثين.رة الرياشي، ومساهمتها في نشر العلم والمعرفة للباحثين.