استخدام أداة الذكاء الاصطناعي سكوبوت في تطوير البحث العلمي في مجال العلوم الإنسانية والاجتماعية

برعاية الأستاذ الدكتور/ القاسم محمد عباس- رئيس جامعة صنعاء, واشراف الأستاذ الدكتور/ أحمد علي العماد- مدير مركز دراسات الهجرة واللاجئين والنازحين جامعة صنعاء .

نظم المركز بالشراكة مع منصة سكوبوت للذكاء الاصطناعي يومنا هذا الأحد 17/4/1446ه الموافق 20/10/2024م اقامة دورة تدريبية عن استخدام اداة الذكاء الاصطناعي سكوبوت Schobot في البحث العلمي والتي تطرقت الى أدوات ووسائل انجاز المحتوى النظري والعملي للأبحاث ورسائل الماجستير والدكتوراه في وقت ومجهود اقل, قدمتها المدربة أ/ سمر أحمد الكبزري- مندوبة منصة سكوبوت في اليمن.

حضر هذه الدورة عدد كبير من الباحثين لبرنامجي الماجستير والدكتوراه  في المركز, إضافة الى عدد من أعضاء هيئة التدريس بالمركز والجامعة.