تقريرعن ورشة استراتيجية التدريس لكلية الحاسوب

تقرير عن ورشة استراتيجية التدريس لكلية الحاسوب ليوم السبت 28 /8/ 2021 م
برعاية الأستاذ الدكتور القاسم عباس رئيس الجامعة اقام مركز التطوير وضمان الجودة بالجامعة في صباح يوم السبت الساعة(8,30) الموافق 28/8/2021م ورشة تدريبية لأعضاء هيئة التدريس بجامعة صنعاء، وقد تناولت هذه الورشة استراتيجيات التدريس النشط لأعضاء هيئة التدريس في كلية الحاسوب، حضر عدد من أعضاء هيئة التدريس بالكلية وكان عدد المتدربين خمسة عشر متدرب (15 ).
تم عرض استراتيجيات وتقنيات التدريس النشط من قبل الدكتور منير صالح العزاني والذي إدارة الورشة بفعالية متضمنة مختلف الأساليب والتقنيات التي يمكن ممارستها في الكلية كما قام المشاركون بمداخلات ونقاشات اثرت موضوع الورشة التدريبية وعبروا عن سعادتهم بهذه الورشة التي اكتسبوا فيها مهارات التدريس الفعال والنشط، وطالبوا بالمزيد من الدورات والفعاليات التي تنمي قدرات ومهارات عضو هيئة التدريس.
أ/ ناصر محمد قاسم د. منير صالح العزاني