*زيارة ميدانية للجنة التقييم الداخلي لمتطلبات الاعتماد البرامجي بجامعة صنعاء لكلية التربية الرياضية يوم السبت بتاريخ 10/8/2024م الموافق 6/2/1445هـ.*
بتوجيهات من رئيس الجامعة أ.د/ القاسم محمد عباس واستكمالاً لاجراءات متطلبات الاعتماد المؤسسي والبرامجي لجميع برامج جامعة صنعاء ووفق المهام الرئيسية لمركز التطوير وضمان الجودة كلفت أ.د/هدى علي العماد لجنة للتقييم الداخلي للمتابعة والاشراف والدعم الفني بغرض فحص الوثائق والشواهد الخاصة بدراسة التقييم الذاتي للكليات قبل رفعها لمجلس الاعتماد .
وقد اشاد الفريق بجهود كلية التربية الرياضية الملموسة وتنظيمها للعمل وفق الادبيات المعتمدة من مجلس الاعتماد والتزامها بالأدبيات. كما أبدت اللجنة بعض الملاحظات البسيطة وطلبت توفير بعض الشواهد قبل الزيارة القادمة.
.
هذا وقد استقبل اللجنة من جانب الكلية كلاً من :-
أ.د.عبدالغني مجاهد مطهر عميد الكلية
أ.م.د. نجيب صالح جعيم نائب العميد لشئون الجودة