*استكمال النزول الميداني للجنة التقييم الداخلي لمتطلبات الاعتماد المؤسسي بجامعة صنعاء لكلية اللغات*

بتوجيهات من رئيس الجامعة أ.د/ القاسم محمد عباس واستكمالاً لإجراءات متطلبات الاعتماد المؤسسي لجميع برامج جامعة صنعاء ووفق المهام الرئيسية لمركز التطوير وضمان الجودة كلفت أ.د/هدى علي العماد لجنة للتقييم الداخلي للمتابعة والاشراف والدعم الفني للنزول الميداني لكلية اللغات بتاريخ 26/8/2024م الموافق 22/2/1445هـ.* بغرض فحص الوثائق والشواهد الخاصة بدراسة التقييم الذاتي للكليات قبل رفعها لمجلس الاعتماد .

وقد اشادت اللجنة بجهود كلية اللغات الملموسة وتنظيمها للعمل وفق الادبيات المعتمدة من مجلس الاعتماد والتزامها بالأدبيات. كما أبدت اللجنة بعض الملاحظات وطلبت توفير بعض الشواهد قبل الزيارة القادمة.
:هذا وقد استقبل اللجنة من جانب الكلية كلاً من
د. محمد الناصر عميد الكلية
أ.م.د علي شملان نائب العميد لشئون الجودة

:وتكونت لجنة التطوير وضمان الجودة بجامعة صنعاء من
أ.م.د.أحمد محمد مجاهد
د.حورية عبدالرقيب
د. توفيق وازع
أ. وجيدة الاغبري

وبدأت الزيارة الساعة الثامنة والنصف وانتهت الساعة الخامسة .